Галоперидолу я больше не едок
naftidzen
Оригинал взят у starshinazapasa в Галоперидолу я больше не едок

В дурке я лежал дважды. Один раз на призывной медкомиссии молодая красивая женщина психиатр, услышав, что я добровольно хочу в армию, сказала "ты что, дурак что ли?" и отправила меня косить по статье "5Б" в семнадцатую наркологическую больницу. Косить я не стал, три недели провалялся там просто так, и ушел в армию со следующим призывом. И пропустил штурм Бамута. За что ей очень и благодарен.
Второй раз, уже поняв, что такое армия, уже побывав на войне, уже находясь под левым следствием за дезертирство, которое мне пытался навесить ради очередной звездочки долбанный военный следователь, своей рыжеволосой копной походивший на клоуна Клепу как две капли воды, мне подвернулась возможность зашариться на месяц на больничку и я ей с радостью воспользовался. Месяц жизни - это до фига. Особенно когда из камеры тебе надо возвращаться в окопы. Косить тоже не косил, так, перекантовался - и обратно в сапоги. Как у Шаламова, в общем.
Но война к тому времени закончилась, и в третий раз возвращаться обратно мне уже не пришлось. Да я уже и не хотел. Двух раз и так за глаза хватило. Ехать на войну добровольно в третий раз - на этого толщины кишки у меня уже не осталось. Так что даже и капитану Клепе я за эти три месяца следствия тоже, в общем-то, благодарен. Не посадил по своим левым бумажкам, сука, и на том спасибо.
В общем, дурака из меня не получилось. Потому что я умный. Поэтому в армии служил два раза. Поэтому в армии служил два раза.
Но сейчас я все понял.

Читать дальше...Свернуть )


Confederate song - "I Wish I Was In Dixie"
naftidzen

16 сентября. Матильда...
naftidzen





Последний день лета...
naftidzen



ОБАМА СВОДИТ РОССИЮ С УМА
naftidzen

Great video on the F-35 being Combat Ready!!
naftidzen

Ария - Осколок льда - (2002)
naftidzen

Настя - Снежные волки
naftidzen

26 лет без Виктора Цоя...
naftidzen




















































Эдуард Артемьев - Медитация (Eduard Artemyev - Meditation)
naftidzen




?

Log in